Журнал Охрана труда 7 Posted May 1, 2019 Report Share Posted May 1, 2019 Номер № 2 журнала "Охрана труда. Торговля" за 2019 год ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОО республиканском государственно-общественном объединении «Белорусское добровольное пожарное общество»Указ Президента Республики Беларусь от 27 марта 2019 г. № 113Устав республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское добровольное пожарное общество» Глава 1. Общие положенияГлава 2. Предмет, цель, государственно значимые задачи, методы и формы деятельности РГОО «БДПО»Глава 3. Члены РГОО «БДПО», их права и обязанностиГлава 4. Органы и должностные лица РГОО «БДПО»Глава 5. Контрольно-ревизионные органы РГОО «БДПО» и его организационных структурГлава 6. Исполнительные аппараты РГОО «БДПО» и его организационных структурГлава 7. Порядок проведения выборов в выборные органы РГОО «БДПО» и заседаний выборных (руководящих) органов РГОО «БДПО»Глава 8. Средства и имущество РГОО «БДПО»Глава 9. Прекращение деятельности РГОО «БДПО»О внесении дополнений в постановление Президиума Совета ФПБ от 25 августа 2010 г. № 180Постановление Президиума Совета Федерации профсоюзов Беларуси от 29 ноября 2018 г. № 312 (извлечение)Положение о профсоюзном инспекторе по охране труда районного, городского (регионального) объединений организаций профсоюзов, входящих в Федерацию профсоюзов БеларусиГлава 1. Общие положенияГлава 2. Порядок наделения правами, полномочия профсоюзного инспектора по охране трудаГлава 3. Основные задачи и функции профсоюзного инспектора по охране трудаГлава 4. Права профсоюзного инспектора по охране трудаГлава 5. Организация, планирование, оформление результатов осуществления общественного контроля профсоюзным инспектором по охране трудаПриложение 1. Форма удостоверения профсоюзного инспектора по охране труда районного, городского объединения профсоюзовПриложение 2. Форма рекомендации об устранении выявленных нарушений актов законодательства, коллективного договора (соглашения)О составе, порядке разработки, согласования и утверждения схем обращения с коммунальными отходамиПостановление Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 7 декабря 2018 г. № 9Инструкция о составе, порядке разработки, согласования и утверждения схем обращения с коммунальными отходамиПриложение. Схема обращения с коммунальными отходамиТНПАОб утверждении специфических санитарно-эпидемиологических требований к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукцииПостановление Совета Министров Республики Беларусь от 5 марта 2019 г. № 146Специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукцииГлава 1. Общие положенияГлава 2. Требования к обустройству территории объектов и их размещениюГлава 3. Требования к водоснабжению и водоотведению объектовГлава 4. Требования к освещению, вентиляции, микроклиматуГлава 5. Требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, таре, упаковке, укупорочным средствамГлава 6. Требования к обеспечению соблюдения личной гигиены на объектахГлава 7. Требования к объектам, осуществляющим производство мяса и мясной продукцииГлава 8. Требования к объектам, осуществляющим производство рыбы и рыбной продукцииГлава 9. Требования к объектам, осуществляющим производство продукции из мяса птицыГлава 10. Требования к объектам, осуществляющим производство молочной продукцииГлава 11. Требования к объектам, осуществляющим производство мороженогоГлава 12. Требования к объектам, осуществляющим производство чаяГлава 13. Требования к объектам, осуществляющим производство пищевых концентратовГлава 14. Требования к объектам, осуществляющим производство пищевоймасложировой продукцииГлава 15. Требования к объектам, осуществляющим производство плодоовощных консервов, сушеных фруктов, овощей и картофеля, квашеной капусты и соленых овощейГлава 16. Требования к объектам, осуществляющим производство крахмала, патокиГлава 17. Требования к объектам, осуществляющим производство и розлив упакованной питьевой воды, включая природную и искусственно минерализованную минеральную водуГлава 18. Требования к объектам, осуществляющим заготовку и переработку грибовГлава 19. Требования к объектам, осуществляющим производство винГлава 20. Требования к объектам, осуществляющим производство пива и безалкогольных напитковГлава 21. Требования к объектам, осуществляющим производство сахара................................................. 61Глава 22. Требования к объектам, осуществляющим производство спирта этилового из пищевого сырья, водок и ликеро-водочных изделийГлава 23. Требования к объектам, осуществляющим производство макаронных изделийГлава 24. Требования к объектам, осуществляющим производство хлебобулочных и кондитерских изделийГлава 25. Требования к объектам, осуществляющим производство пищевой продукции для детского питанияПриложение 1. Перечень лекарственного растительного сырья и его частей, используемых для производства детских травяных напитков (травяных чаев) для детей раннего возраста и биологически активных добавок к пище для детей от 3 до 14 летПриложение 2. Перечень форм витаминов, макро- и микроэлементов, используемых при производстве пищевой продукции для детского питания и биологически активныхдобавок к пище для детей от 1,5 до 3 летНАДЗОР И КОНТРОЛЬ Новые чек-листыЛОКАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫПеречень документации по охране труда в организациях торговли. А. Г. ЛиходиевскийПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Хранение и реализация пиротехнических изделий торговыми организациями. А. С. Змачинский УСЛОВИЯ ТРУДАУсловия труда при техническом обслуживании и ремонте торгового и холодильного оборудования. Н. Л. БацуковаИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДАПримерная инструкция по охране труда при выполнении работ по изготовлению пищевых полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей. Т. С. КулиничПримерная инструкция по охране труда при выполнении работ на хлебопекарной ротационной печи с электрообогревом. В. В. Талашов ШПАРГАЛКАУтилизация просроченной пищевой продукции _______________________________________________________________________________________________________ Подписчики бумажной версии журнала имеют возможность бесплатно по e-mail получать электронные версии ранее вышедших номеров (в формате PDF). Заявки просим присылать на следующие адреса электронной почты: [email protected] [email protected] Quote Подробности подписки на журналы: 8 (017) 336-13-60 8 (017) 336-13-57 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.