Jump to content

Пособие: Организация охраны труда в барах и ресторанах


Recommended Posts

В банк данных включены ответы на вопросы:
 
Пособие: Организация охраны труда в барах и ресторанах
 
В общепите используется много различной техники, электрических приборов, специальных приспособлений и машин, колющих и режущих предметов. На персонал регулярно воздействуют повышенные (техника, используемая для приготовления пищи) и пониженные (оборудование для хранения продуктов) температуры. В связи с этим организация охраны труда должна быть на высоком уровне. Предлагаем вам ответы на следующие вопросы, как правильно:
• организовать работу по охране труда;
• провести аттестацию рабочих мест по условиям труда;
• разработать инструкции по охране труда;
• предоставить компенсации по условиям труда;
• провести инструктаж и проверку знаний по вопросам охраны труда;
• направить работников на медосмотры;
• применять труд отдельных категорий работников;
• обеспечить работников СИЗ и смывающими средствами и др.
 
В банке данных размещены формы документов:

Приказ о проведении инвентаризации отходов производства (пример)
Инструкция по охране труда для жиловщика мяса и субпродуктов
Инструкция по охране труда для обвальщика мяса


zakazhite.png

 

Узнать другие подробности и заказать бесплатную презентацию АПС«Бизнес-Инфо» можно по телефону:

8(017) 233 99 72 (73)

или прислав заявку на адрес электронной почты:

client@business-info.by

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.