Jump to content

Программа вводного инструктажа для небольшой коммерческой организации

Recommended Posts

Добрый день! Может быть кто-нибудь сможет поделиться программой вводного инструктажа для небольшой коммерческой организации? 

• admin changed the title to Программа вводного инструктажа для небольшой коммерческой организации
11.11.2023 в 17:33, КЮВ сказал:

Может быть кто-нибудь сможет поделиться программой вводного инструктаж

Вот нашел в интернете. Насколько Вам подойдет- смотрите. У меня очень громоздкая со ст. ТК, электробезопасность, вводный по ППБ

Programma_vvodnogo_instruktazha_po_ohrane_truda_v_organizatsii_13012014.doc

это старая программа и я так понимаю ему надо раскрытая инструкция для проведения вводного инструктажа

Programma_vvodnogo_instruktazha_po_ohrane_truda_v_organizatsii_13012014.doc

Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь

15.11.2023 в 13:35, ivan1960 сказал:

Если не удовлетворитесь этой- оставьте свою эл. почту - вышлю громоздкую Программу, актуализированную в 2023 году.

Здравствуйте! Вышлите мне, пожалуйста, программу вводного инструктажа. tatianadudko21@gmail.com

Спасибо большое!

26 минут назад, ivan1960 сказал:

Отправил

Добрый день, а можно и мне на почту скинуть?
Почта - avid_shamanov@mail.ru

Добрый день, может кто-то поделиться программой вводного инструктажа для коммерческой микроорганизации. Компания арендует офис, в штате только руководство и специалисты, без рабочих специальностей, работа за компьютером.

Программа ведь это не изложение пунктов, программа - это то, что нужно рассказывать при вводном инструктаже. Вот так, например.

Приложение 1 Программа вводного инструктажа.xlsx

Не, ну у нас на мазе при проведении вводника была запись начитки инструкции для проведения вводника. Но там иначе нельзя, а при небольшом текучке - лучше всего давать читать инструкцию, и потом показывать, как пользоваться огнетушителем и уточнять что не понятно.

Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь