admin 398 Report post Posted November 6, 2012 Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30.12.2003 N 165 (ред. от 30.12.2010) "Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда при эксплуатации напольного безрельсового транспорта и грузовых тележек" пункт 14. Лицо, ответственное за своевременный осмотр и ремонт напольного безрельсового транспорта, грузовых тележек: проводит осмотр (не реже 1 раза в 3 месяца) грузовых тележек с записью в журнале осмотра грузовых тележек; Скачать примерную форму журнала можно во вложении: Внимание: файл содержит два листа для печати: лицевую и оборотную стороны страницы. Форма журнала по осмотру грузовых тележек.xls 2 Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Share this post Link to post Share on other sites
Iskatel 20 Report post Posted April 5 День добрый! Я так понимаю, что форма журнала разрабатывается на предприятии, утвержденной формы нет??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
leo 38 Report post Posted April 5 Вы осматриваете все тележки в том числе с садовые . Просто в нашем филиале технический инспектор профсоюза написал нарушение, что тележка не осмотрена. Хотя я не уверен что на попадает под требования Правил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
polevchyk 11 Report post Posted April 5 ну да утвержденной формы я не встречал у нас была такая же как прикреплена выше. Ну если вы садовой тележкой перевозите грузы то на нее тоже распространяются Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации напольного безрельсового транспорта и грузовых тележек (Настоящие Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации напольного безрельсового транспорта и грузовых тележек устанавливают требования по охране труда при эксплуатации вилочных автопогрузчиков общего назначения, электропогрузчиков, электроштабелеров, электротележек, электротягачей, применяемых для транспортировки, буксировки, штабелирования грузов и погрузочно-разгрузочных работ, грузовых тележек, предназначенных для транспортирования грузов) Quote Share this post Link to post Share on other sites