Iskatel Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Доброго времени суток, товарищи!!!!! Поделитесь, пожалуйста, знаниями по требованиям к помещениям, где проводится перезарядка катриджей и к помещениям где находится 4 и более принтера и работают они много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted November 23, 2011 Share Posted November 23, 2011 Из просмотренной мной нормативки могу предложить лишь Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к производственным помещениям, оборудованию и организации рабочих мест при использовании копировально-множительной техники». Мне кажется, это наиболее близко к теме. Точного документа не обнаружил, если попадется, то выложу. Скачать можно здесь. Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel Posted November 23, 2011 Author Share Posted November 23, 2011 Из просмотренной мной нормативки могу предложить лишь Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к производственным помещениям, оборудованию и организации рабочих мест при использовании копировально-множительной техники». Мне кажется, это наиболее близко к теме. Точного документа не обнаружил, если попадется, то выложу. Скачать можно здесь. СПАСИБО! то что нужно. думаю в РБ другого мы не найдем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts