Jump to content
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Если среди нас есть хоккейные болельщики :)


admin
 Share

Recommended Posts

"Уважаемые болельщики ХК "Динамо-Минск"!

 

ОО "Клуб болельщиков хоккейного клуба "Динамо-Минск" - фан-клуб "BYzone" в связи с известными событиями, имевшими место 6 ноября 2011 года на матче Континентальной Хоккейной Лиги между командами "Динамо-Минск" и "Витязь" (Чехов), заявляет:

 

Мы выражаем благодарность болельщикам за поддержку, постоянно оказываемую нашей любимой команде и, в частности, на матче "Динамо-Минск" - "Витязь". В то же время мы признаем факт некорректного поведения со стороны части зрительской аудитории, находившейся в тот день на арене. Мы со своей стороны уверены в том, что минские болельщики в своем большинстве - это адекватные, здравомыслящие люди, всем сердцем поддерживающие свой любимый клуб. Мы хотим отметить, что их действия были спровоцированы отдельными игроками и тренерскими решениями команды гостей. Однако такое поведение болельщиков не только влечет за собой денежные санкции со стороны руководства лиги, но и формирует негативное мнение об уровне культуры боления в "Минск-Арене". Исходя из этого, убедительно просим в дальнейшем проявлять свои эмоции без выбрасывания посторонних предметов на лед и прочих нарушений регламента КХЛ. Это не идет на пользу ни клубу, ни болельщикам.

 

Мы приносим свои извинения хоккейному клубу "Динамо-Минск", который вследствие поведения своих болельщиков вынужден будет заплатить штраф, а также игрокам, тренерам, персоналу, руководству нашей команды, сотрудникам комплекса "Минск-Арена".

 

Отдельно хотим подчеркнуть, что не намерены приносить свои извинения сопернику минской команды (ее игрокам, тренерам и руководителям) за поведение болельщиков ХК "Динамо-Минск". Эти поступки были обусловлены только необходимостью остановить беспредел отдельных игроков и главного тренера ХК "Витязь", поддержать свою любимую команду и указать на хамство и грубость соперника, не имеющие ничего общего с хоккеем.

 

Мы все как преданные болельщики должны быть с командой и в горе, и в радости. Поддавшись на провокации со стороны соперника и чересчур эмоционально отреагировав на происходящее, мы навлекли на наш любимый клуб штрафные санкции со стороны лиги. Чувствуя в себе ответственность за произошедшее, мы желаем разделить все материальные потери вместе с нашей командой. Всем, думающим так же, предлагаем присоединиться к инициативе фан-клуба и уплатить приемлемую для себя денежную сумму (в белорусских рублях) на нижеуказанный счет с целью внести свой вклад в погашение наложенного на команду штрафа в размере 500 тысяч российских рублей. Тем самым мы в очередной раз продемонстрируем, что оказываем большую поддержку нашему клубу с полной самоотдачей!

 

Реквизиты:

 

Закрытое акционерное общество "Хоккейный клуб "Динамо-Минск"

р/с 3012006730112

"Приорбанк" ОАО Центр Банковских Услуг 113

Адрес банка: г. Минск, ул. В.Хоружей, 31-А

УНН 190475680 ОКПО 37600700

Назначение платежа: Безвозмездная помощь на погашение оплаты санкций, примененных к клубу

 

"Когда мы едины - мы непобедимы!"

Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...