svetik1511 Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В 3 приложении есть пункт 28 - для работников животноводческих ферм и комплексов. У нас есть свиноводческий комплекс. Нужно ли операторам животноводческих комплексов и механизированных ферм указывать на медосмотр этот пункт? Сегодня первый человек поехал с новым направлением - в поликлинике сказали, что это пищевая комиссия. В старом перечне аналогичный пункт не включён (делала не я, но в старом постановлении аналогичный пункт есть). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaNa Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 Нужно включать. Пищевая - это так, по простому везде называют. Есть еще п.20 пр.3 - там другие категории работников, в т.ч.общепит и торговля. А то, что раньше не включали - упущение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetik1511 Posted November 1, 2019 Author Share Posted November 1, 2019 6 минут назад, JuliaNa сказал: Нужно включать. Пищевая - это так, по простому везде называют. Есть еще п.20 пр.3 - там другие категории работников, в т.ч.общепит и торговля. А то, что раньше не включали - упущение Я тоже такого мнения, просто до меня неглупый человек работал, почему не включили в прошлый перечень - не понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaNa Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 20 минут назад, svetik1511 сказал: просто до меня неглупый человек работал Знаете, тоже наблюдаю такое. Неглупый человек работал, а свежим взглядом посмотришь - куча нарушений. И сами ответственные это признают - глаз "замылен", все по старинке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts