leo Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Вышестоящая организация заставляет нас сертифицировать СУОТ. Мы не производственная организация. Так вот вопрос: 1. Вроде есть какой то документ, где написано, что сертификация СУОТ обязательно только для производственных предприятий и выходит с нового года изменения к нему. Может кто знает какой это документ. 2. Я послал в организацию, которая сертифицирует СУОТ (так для исполнения поручения министерства) заявку на сертификацию СУОТ, анкету-вопросник, позже направлю документы по СУОТ, так вот, что дальше будет (они проверят мой СУОТ, дадут замечания, придут потом его проверять и исправленные замечания и говорят еще и Департамент придет). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Посмотрите подборку НПА: Основания для проведения работ по созданию системы управления охраной труда. Вот еще кое-что посвежее: Новая редакция Правил заключения договоров строительного подряда Больше я не встречал. Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts