Валерий Никин Posted October 25, 2019 Share Posted October 25, 2019 здравствуйте. куда можно направить наших сотрудников, чтобы пройти курсы повышения квалификации в сфере охраны труда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polevchyk Posted October 25, 2019 Share Posted October 25, 2019 2 часа назад, Валерий Никин сказал: здравствуйте. куда можно направить наших сотрудников, чтобы пройти курсы повышения квалификации в сфере охраны труда? Зачем всех сотрудников? А так РИВШ первое что на ум пришло Quote Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Никин Posted October 26, 2019 Author Share Posted October 26, 2019 не всех! а тех, кто у нас ответственен за вопросы по охране труда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Никин Posted October 26, 2019 Author Share Posted October 26, 2019 это я просто неправильно выразился! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polevchyk Posted October 26, 2019 Share Posted October 26, 2019 Он у вас инженер по охране труда? Quote Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПроСергей Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 Подкажите! Обязан ли я проводить обучение по вопросам ОТ руководителя /специалиста? Или могу просто дать билеты с ответами почитать и потом провести проверку знаний в течении месяца после устройства на работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polevchyk Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 1 час назад, ПроСергей сказал: Подкажите! Обязан ли я проводить обучение по вопросам ОТ руководителя /специалиста? Или могу просто дать билеты с ответами почитать и потом провести проверку знаний в течении месяца после устройства на работу? Обычно это второй вариант Quote Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts