Jump to content

На основании чего наниматель должен организовать горячее (теплое) водоснабжение?

Recommended Posts

Коллеги, подскажите пожалуйста. Где-то встречалась мне такая информация, что наниматель обязан  организовать теплое (горячее) водоснабжение. А нормативку по этому вопросу  не могу. 

17.10.2019 в 15:38, maryia2016 сказал:

Коллеги, подскажите пожалуйста. Где-то встречалась мне такая информация, что наниматель обязан  организовать теплое (горячее) водоснабжение. А нормативку по этому вопросу  не могу. 

Декрет Президента Республики Беларусь от 23.11.2017 № 7
О развитии предпринимательства

Общие санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования

ГЛАВА 2 
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К РАЗМЕЩЕНИЮ И УСТРОЙСТВУ ОБЪЕКТОВ

21. Объекты обеспечиваются холодным и горячим водоснабжением.

ГЛАВА 3
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ОБЪЕКТОВ

33. Производственные и санитарно-бытовые помещения объектов оборудуются умывальными раковинами для мытья рук с подводкой горячей и холодной проточной воды, со стационарным смесителем, а также дозатором с жидким мылом и при необходимости средством дезинфекции для обработки рук, полотенцами разового пользования или устройством для сушки рук.

ps А в целом, все достаточно мутно... Объекты обеспечиваются, а не должны быть обеспечены... Оборудуются, а не должны быть оборудованы...

• Like 1

• admin changed the title to На основании чего наниматель должен организовать горячее (теплое) водоснабжение?