leo Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 В соответствии с измененным п. 22. пост. 209 "Наниматели, их объединения на основе типовых норм имеют право формировать нормы бесплатного обеспечения работников организации (объединения организаций) средствами индивидуальной защиты и т.д." Т.е. мы можем сами разработать себе нормы, точнее выбрать из типовых норм только то что нам надо или добавить, что хотим, так что ли. Меня интересует могу ли я добавит в типовые нормы демисезонную куртку (осеннюю) для носки осенью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тылиндус Александр Posted October 25, 2011 Share Posted October 25, 2011 Дочитайте п. 22, там всё изложено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leo Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Т.е. мы можем только конкретизировать требования к показателям защитных свойств и гигиеническим характеристикам средств индивидуальной защиты и устанавливать по отдельным наименованиям средств индивидуальной защиты более высокие показатели защитных свойств и все, так что ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тылиндус Александр Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 Верно. А стоило просто дочитать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts