Neymeha Posted October 1, 2019 Share Posted October 1, 2019 Привет) У кого есть в нормальном качестве плакаты по ОТ для вводного инструктажа? Облазила весь яндекс, но плакатов все равно маловато. Заранее спасибо ^-~ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted October 2, 2019 Share Posted October 2, 2019 Вы же вроде занимались экологией? Отписал на почту Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksusha0508 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 02.10.2019 в 12:28, Alex Drozdov сказал: Вы же вроде занимались экологией? Да, у меня так тоже было. А потом директор сказал, что заниматься одной лишь экологией "скучно". Зато теперь очень весело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisa Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 1 час назад, Ksusha0508 сказал: Зато теперь очень весело А зарплату добавил, чтобы было еще веселей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksusha0508 Posted October 9, 2019 Share Posted October 9, 2019 20 минут назад, Lisa сказал: А зарплату добавил, чтобы было еще веселей? К счастью, добавил. Но чем дальше, тем меньше это утешает. Количество потраченных сил и нервов не пропорционально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisa Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 18 часов назад, Ksusha0508 сказал: Но чем дальше, тем меньше это утешает Я наоборот:инженер по ОТ, а мне навесили экологию. Если у Вас в Витебске туго с работой, то придется "веселиться" дальше. Пару лет пострадаете, потом будет проще. Если, конечно, производство не опасное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polevchyk Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Я блин вообще веду кадры, ОТ, ПБ, качество хорошо хоть штат небольшой Quote Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts