Kuharyenok Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Пересматриваю перечень инструкций по ОТ. Раньше у водителя была только инструкция по ОТ для водителя автомобиля при перевозке пищевых продуктов. А сейчас решила еще разработать ему инструкцию по ОТ при работе с антифризом и инструкцию по ОТ при проведении текущего ремонта и технического обслуживания. Как думаете стоит это делать? Может больше не значит лучше? Создаю больше вопросов для проверяющих? А еще у нас продавцы иногда для выкладки товаров пользуются лестницами-стремянками. Наверное тоже надо разработать инструкцию. Инструкции никакой нет и найти не могу. Может у кого-нибудь есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тылиндус Александр Posted October 9, 2010 Share Posted October 9, 2010 Пересматриваю перечень инструкций по ОТ. Раньше у водителя была только инструкция по ОТ для водителя автомобиля при перевозке пищевых продуктов. А сейчас решила еще разработать ему инструкцию по ОТ при работе с антифризом и инструкцию по ОТ при проведении текущего ремонта и технического обслуживания. Как думаете стоит это делать? Может больше не значит лучше? Создаю больше вопросов для проверяющих? А еще у нас продавцы иногда для выкладки товаров пользуются лестницами-стремянками. Наверное тоже надо разработать инструкцию. Инструкции никакой нет и найти не могу. Может у кого-нибудь есть? Доброго времени суток! Как мне видится, в Вашем случае достаточно двух инструкций: - для водителя автомобиля (кстати, в типовой и про антифриз, и ТО всё описано); - при работе на высоте (в типовой про лестницы тоже есть). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts