Jump to content

Образец приказа о назначении ответственных лиц по грузоподъемным кранам

Recommended Posts

Уважаемые коллеги! Сбросьте, пожалуйста,  образец приказа о назначении ответственных лиц по грузоподъемным кранам

Здравствуйте! У меня так:

1. Назначить ответственным лицом по надзору за безопасной эксплуатацией грузоподъемных кранов, грузозахватных приспособлений, тары главного инженера ...

2. Назначить ответственным за содержание грузоподъемных кранов в исправном состоянии отделения «Дубно» заведующего мастерскими отделения «Дубно» ...

На время отсутствия или отпуска заведующего мастерскими отделения «Дубно» ... назначить ответственным лицом за исправное состояние грузоподъемных кранов, грузозахватных приспособлений и тары главного инженера ...

2.1. Назначить Ответственным за содержание грузоподъемных кранов в исправном состоянии отделения «Хартица» заведующего мастерскими отделения «Хартица» ...

На время отсутствия или отпуска заведующего мастерскими отделения «Хартица» ... назначить ответственным лицом за исправное состояние грузоподъемных кранов, грузозахватных приспособлений и тары главного инженера ...

3. Назначить ответственными за безопасное производство работ кранами производителя работ - заведующий ремонтными мастерскими отделения «Дубно» ... и заведующий ремонтными мастерскими отделения «Хартица» ...

4. Назначить стропальщиками по перемещение грузов автокраном:

Уважаемые коллеги! Сбросьте, пожалуйста,  образец приказа о назначении ответственных лиц по грузоподъемным кранам

У меня 2 лица по надзору, друг друга замещают.Также указываю основание (протокол проверки знаний и свидетельство). 2 лица за содержание (друг друга замещают). Если исходить из вышеуказанного поста, мне непонятно стало, главный инженер  обучен по двум программам и по надзору и за содержание? Допуск к самостоятельной работе машинистов крана, стропальщиков, сигнальщиков, слесарей-ремонтников ГПМ и слесарей-электриков ГПМ у меня отдельный приказ. И ещё есть пункты в приказе, в которых указываю чем руководствоваться в своей работе вышеуказанным лицам (ЛНПА). И на кого возлагаю контроль за исполнением приказа.

У меня 2 лица по надзору, друг друга замещают.Также указываю основание (протокол проверки знаний и свидетельство). 2 лица за содержание (друг друга замещают). Если исходить из вышеуказанного поста, мне непонятно стало, главный инженер  обучен по двум программам и по надзору и за содержание? Допуск к самостоятельной работе машинистов крана, стропальщиков, сигнальщиков, слесарей-ремонтников ГПМ и слесарей-электриков ГПМ у меня отдельный приказ. И ещё есть пункты в приказе, в которых указываю чем руководствоваться в своей работе вышеуказанным лицам (ЛНПА). И на кого возлагаю контроль за исполнением приказа.

Отв. за грузоподъёмные краны .docx