riba32 Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Я не инженер по ОТ, а техник, так что сразу извините меня за неточности которые я могу допустить в формулировках. Составляется приказ на работу в выходные дни машинистов экскаваторов. Кто может быть в приказе ответственным за ОТ,у нас линейные руководители ответственные только за ОТ рабочих на объекте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 Я не инженер по ОТ, а техник, так что сразу извините меня за неточности которые я могу допустить в формулировках. Составляется приказ на работу в выходные дни машинистов экскаваторов. Кто может быть в приказе ответственным за ОТ,у нас линейные руководители ответственные только за ОТ рабочих на объекте. Не совсем понятно, где будут работать машинисты экскаваторов и чьи это люди? Если это подчиненные линейных руководителей, ответственность за организацию охраны труда для экскаваторщиков, в любом случае возлагается них на них(должно быть прописано в должностных инструкциях или приказе о назначении ответственных. Другой вопрос, что вы оставляете машинистов экскаватора без контроля руководителя на выходные... 1 Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts