se-anna Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Добрый день. Помогите найти инструкцию по ТБ при работе в электроустановках. И есть ли вообще такая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 В электроустановках может производить работы только электротехнический персонал, а следовательно Вашей инструкцией вполне может быть Инструкция по охране труда для электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования скачать можно тут Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тылиндус Александр Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Добрый день. Помогите найти инструкцию по ТБ при работе в электроустановках. И есть ли вообще такая? Есть два основных документах по работе в э/установках: ТКП 181-2009 Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей Межотраслевые правила по охране труда при работе в электроустановках Что касается конкретной инструкции по ОТ, то нужно взять ваше штатное расписание и найти там наименование профессии работника, который будет выполнять работы в э/установках, т.к. профессий, связанных с э/установками, согласно ОКРБ 006 очень много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
se-anna Posted July 11, 2011 Author Share Posted July 11, 2011 Спасибо большое ,я вместо Инструкции по ТБ при работе в электроустановках приняла Инструкцию по охране труда для электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Думаю это будет правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тылиндус Александр Posted July 11, 2011 Share Posted July 11, 2011 Спасибо большое ,я вместо Инструкции по ТБ при работе в электроустановках приняла Инструкцию по охране труда для электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Думаю это будет правильно. А что здесь думать?! Я же вам написал про штатное расписание: кто есть, на того и разрабатывайте инструкцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts