Веро Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 Хочется узнать - было ли в природе) такое указание, распоряжение и проч...... - об утилизации, списании аптечек индивидуальных АИ - 2??? письмо пришло с МЧС, на которое они рекомендовали ответить в таком ключе - в соответствии с.......... аптечки утилизированы давным давно и в данный момент их на предприятии нет. Хотелось бы не быть голословной и если можно сослаться на какой то документ, отвечая в столь серьезную организацию)).... если конечно он был). спасибо!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тылиндус Александр Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 Знаю, что в нее входит препарат "Тарен", действующим веществом которого является апрофен. Используется как противоядие от действия ФОВ (фосфорорганических соединений). Отдельные "личности" применяют его в качестве галлюциногена. Вот поэтому, скорее всего, и было решено организовать списание этих аптечек в организациях. Но какой-то нормативки от МЧС лично я не встречал, хотя не исключаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted June 27, 2011 Author Share Posted June 27, 2011 Знаю, что в нее входит препарат "Тарен", действующим веществом которого является апрофен. Используется как противоядие от действия ФОВ (фосфорорганических соединений). Отдельные "личности" применяют его в качестве галлюциногена. Вот поэтому, скорее всего, и было решено организовать списание этих аптечек в организациях. Но какой-то нормативки от МЧС лично я не встречал, хотя не исключаю. Спасибо большое. Значит обойдусь общими фразами.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
baxxter Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 аптечки сняты со спец. имущества ГСЧСиГО и больше ими комплектоваться не нужно - поэтому и подлежат уничтожению...насколько я знаю..хотя могу и ошибаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts