Jump to content

Ищу работу инженера по ОТ_Минск

Recommended Posts

Высшее образование: инженер по эксплуатации автомобильной техники, юрист.

В настоящее время (почти год) работаю в должности: - специалист по ПБ-работник по ГСЧС в университете.

В данной должности оказывал помощь специалисту по ОТ, исполнял обязанности, но опыта работы в данной должности нет.

С 2015 года был ответственным за пожарную безопасность и ГСЧС (защитное сооружение+работа колонны в военное время).

Работал в сфере грузового автотранспорта на инженерных должностях, есть опыт работы с санстанцией, экологией, военкоматом, ГАИ, охраной МВД.

В 2018 году получил: Свидетельство повышения квалификации по программе "Обеспечение пожарной безопасности", "Правовое обеспечение деятельности по охране труда в организации", "Ответственный за безопасную эксплуатацию объектов газораспределительной системы и газопотребления".

Хочу освоить направление охраны труда. Если моё предложение интересно - вышлю резюме.

Высшее образование: инженер по эксплуатации автомобильной техники, юрист.

В настоящее время (почти год) работаю в должности: - специалист по ПБ-работник по ГСЧС в университете.

В данной должности оказывал помощь специалисту по ОТ, исполнял обязанности, но опыта работы в данной должности нет.

С 2015 года был ответственным за пожарную безопасность и ГСЧС (защитное сооружение+работа колонны в военное время).

Работал в сфере грузового автотранспорта на инженерных должностях, есть опыт работы с санстанцией, экологией, военкоматом, ГАИ, охраной МВД.

В 2018 году получил: Свидетельство повышения квалификации по программе "Обеспечение пожарной безопасности", "Правовое обеспечение деятельности по охране труда в организации", "Ответственный за безопасную эксплуатацию объектов газораспределительной системы и газопотребления".

Хочу освоить направление охраны труда. Если моё предложение интересно - вышлю резюме.

Дополнительный заработок без отрыва от основной работы!

для кого:специалистов по охране труда (пожарной безопасности).

что надо делать: писать статьи по ОТ и пожарной безопасности, экологии на предприятии, готовить ответы на вопросы читателей.

условия: работа удаленная, авторское вознаграждение предусмотрено, не потребует от вас много времени.

Более подробно условия сотрудничества обсуждаются лично по телефону. Кому интересно пишите на v.ladigina@agvg.by

Сомнительно как то мне так и никто не перезвонил видать тем для статей не нашли для меня

Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь

Хотя может и не конкретно эта орга

Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь

Хотя может и не конкретно эта орга

Агентство Владимира Гревцова. Интересные ребята- в 16-17 годах были мной замечены в копипасте форума инженеров по охране труда :) Да и тут на форуме их авторов много. 

Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ.
+375 44 559 58 70, http://стб.бел