dimsanych Posted February 26, 2018 Share Posted February 26, 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли ограничения по нахождению на дежурстве в ночную смену одного человека (оператор котельной и пр)? Т..е можно ли оставлять на дежурстве 1 человека или обязательно должно быть 2? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrio Posted February 27, 2018 Share Posted February 27, 2018 Нет ограничения по нахождению на дежурстве в ночную смену одного человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbf2000 Posted February 28, 2018 Share Posted February 28, 2018 Подскажите пожалуйста, есть ли ограничения по нахождению на дежурстве в ночную смену одного человека (оператор котельной и пр)? Т..е можно ли оставлять на дежурстве 1 человека или обязательно должно быть 2? Кроме медицинских ограничений и обязательств по медосмотру, не знаю запретов. Машинисты маневровых локомотивов работают в одно лицо, охранники (контролеры КПП), дежурные водители автопредприятий на случай эвакуации транспорта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 Единственный запрет на работе в одиночку я нашел в межотраслевых правилах по ОТ при холодной обработке металлов- запрещена работа в одиночку на электроэрозионном станке и в цехах... Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbf2000 Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 Единственный запрет на работе в одиночку я нашел в межотраслевых правилах по ОТ при холодной обработке металлов- запрещена работа в одиночку на электроэрозионном станке и в цехах... Адская машина :-), творящая чудеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts