Контролер Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Здравствуйте, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!! Подскажите как правильно в инструкции по ОТ оформить положенные средства индивидуальной защиты, предусмотренные типовыми отраслевыми нормами для соответствующей профессии или должности. Меня заверяют, что это должно быть оформлено в виде таблицы. Наименование средств индивидуальной защиты Классификация (маркировка) СИЗ по защитным свойствам Срок носки в месяцах Костю хлопчатобумажный Пн 12 Ботинки кожаные пылезащитные Пн 12 Рукавицы комбинированные Ми До износа Очки защитные ЗП До износа В холодный период года дополнительно: Костюм утепленный ТН 36 Зимой дополнительно: Сапоги утепленные ТН20 24 Примерно таким образом !!!!! И согласно делопроизводству, текст не выделять и главы! Это так???????? Заранее благодарю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ryzptdcrbq Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 СИЗ, положенные работнику, в соответствии с Типовыми отраслевыми нормами бесплатной выдачи средств индивидуальной защиты, я оформляю в виде таблицы, с обязательным указанием маркировки по защитным свойствам. Quote ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ, ЗА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ - РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (У. ЧЕРЧИЛЬ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Контролер Posted February 26, 2018 Author Share Posted February 26, 2018 СИЗ, положенные работнику, в соответствии с Типовыми отраслевыми нормами бесплатной выдачи средств индивидуальной защиты, я оформляю в виде таблицы, с обязательным указанием маркировки по защитным свойствам. Спасибо! А в ТИПОВЫХ почему не так? Где не смотрел, там просто вбито в текст и всё! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts