Александр Тарасевич Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Коллеги может кто подскажет, есть ли в г. Могилёве вакантное место инженера по ОТ (не на убитом предприятии). Суть вопроса в том, что мужа моей сотрудницы переводят в Могилёв на работу и они с семьёй едут за ним. Человек отработал у меня в подчинении ведущим инженером по охране труда почти три года. Специалист хороший, въедливый, обладает знаниями по вопросам обращения с отходами производства (экология).В общем с моей стороны только хорошие рекомендации. Если кто в курсе напишите пожалуйста, а то человек переживает, что едет в никуда.Заранее благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КСС об ОТиПБ Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Коллеги может кто подскажет, есть ли в г. Могилёве вакантное место инженера по ОТ (не на убитом предприятии). Суть вопроса в том, что мужа моей сотрудницы переводят в Могилёв на работу и они с семьёй едут за ним. Человек отработал у меня в подчинении ведущим инженером по охране труда почти три года. Специалист хороший, въедливый, обладает знаниями по вопросам обращения с отходами производства (экология).В общем с моей стороны только хорошие рекомендации. Если кто в курсе напишите пожалуйста, а то человек переживает, что едет в никуда.Заранее благодарен. Я думаю, что организация куда переходит муж - большая, и вакансия обязательно найдётся, даже может в этой организации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kochna Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 в учреждение образования требуется инженер по охране труда, з/п 300 руб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts