tabr2016 Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Добрый день,уважаемые форумчане!!Я, как новичок в области ОТ, очень нуждаюсь в консультации опытных инженеров по охране труда.Подскажите, пожалуйста, какие документы (положения, планы, приказы и т.п.) нужно разработать у себя в организации, если эксплуатируем лифты,т.е. в соответствии с новым законом о пром. безопасности- потенциально опасные объекты. Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotan29 Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 На Вас возложены приказом обязанности по промышленной безопасности? либо в должностной вашей это прописано? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabr2016 Posted February 21, 2017 Author Share Posted February 21, 2017 Обязанности не возложены, и в должностной не прописано, и я понимаю к чему Ваши вопросы ( по факту - не мои обязанности), на данный момент встал вопрос- какая нужна документация, а далее будем разграничивать -что делать мне, что делать лицу, на кот. возложены вопросы пром. безопасности. Ранее в моей организации все вопросы связанные с лифтами решал инженер по ОТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotan29 Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Перечень документации ДОЛЖЕН знать тот, который будет "смотреть" за лифтами, это его обязанности, так что его и мучить нужно.Другое дело, если он не знает, либо совсем не компетентен. У меня лифтов нет, могу помочь по всем остальном (котлы, сосуды, трубопроводы, газ..). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabr2016 Posted February 21, 2017 Author Share Posted February 21, 2017 В том то и дело, что лицо, ответственное за пром. безопасность- не знает какие точно документы нужны, только приблизительно...Буду очень признательна, если поделитесь перечнем той документации, которую ведете, например, по котлам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotan29 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 В том то и дело, что лицо, ответственное за пром. безопасность- не знает какие точно документы нужны, только приблизительно...Буду очень признательна, если поделитесь перечнем той документации, которую ведете, например, по котлам. скиньте свой телефон по адресу kotan29@list.ru посмотрим что вам нужно, так как сейчас все перерабатываю под новый закон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tabr2016 Posted February 23, 2017 Author Share Posted February 23, 2017 Доброе утро, отправила номер телефона по указанному адресу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бульбаш Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 А мне можно, тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts