Jump to content

Какие документы нужно разрабатывать при эксплуатации лифтов на ОПО?

Recommended Posts

Добрый день,уважаемые форумчане!!Я, как новичок в  области ОТ, очень нуждаюсь в консультации  опытных   инженеров по  охране труда.Подскажите, пожалуйста, какие документы (положения, планы, приказы и т.п.) нужно разработать у себя в организации, если эксплуатируем  лифты,т.е. в соответствии с новым законом о пром. безопасности- потенциально опасные объекты. Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется!!!

На Вас возложены приказом обязанности по промышленной безопасности? либо в должностной вашей это прописано?

Обязанности  не возложены, и в должностной не прописано, и я понимаю к чему Ваши вопросы ( по факту - не мои обязанности), на данный момент встал вопрос- какая нужна документация, а далее будем разграничивать -что делать мне, что делать лицу, на кот. возложены вопросы пром. безопасности. Ранее в моей организации  все вопросы связанные с лифтами решал  инженер по ОТ.

Перечень документации ДОЛЖЕН знать тот, который будет "смотреть" за лифтами, это его обязанности, так что его и мучить нужно.Другое дело, если он не знает, либо совсем не компетентен.

У меня лифтов нет, могу помочь по всем остальном (котлы, сосуды, трубопроводы, газ..).

В том то и дело, что  лицо, ответственное за пром. безопасность- не знает какие точно документы нужны, только приблизительно...Буду очень признательна, если  поделитесь перечнем той документации, которую   ведете, например, по котлам.

В том то и дело, что  лицо, ответственное за пром. безопасность- не знает какие точно документы нужны, только приблизительно...Буду очень признательна, если  поделитесь перечнем той документации, которую   ведете, например, по котлам.

скиньте свой телефон по адресу kotan29@list.ru  посмотрим что вам нужно, так как сейчас все перерабатываю под новый закон.