YanaOT Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Добрый день. Мне нужна помощь в разработке инструкции при работе с лаками и антисептиками для дерева. Может есть какой-нибудь пример инструкции. Ну или вообще с чего начать разработку. Я в этом новичек, буду рада любой информации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbf2000 Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Добрый день. Мне нужна помощь в разработке инструкции при работе с лаками и антисептиками для дерева. Может есть какой-нибудь пример инструкции. Ну или вообще с чего начать разработку. Я в этом новичек, буду рада любой информации. Первое что приходит на ум: Постановление Минтруда от 28.09.2012 № 104 "Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда при выполнении окрасочных работ" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YanaOT Posted February 7, 2017 Author Share Posted February 7, 2017 Первое что приходит на ум: Постановление Минтруда от 28.09.2012 № 104 "Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда при выполнении окрасочных работ" Может Вы еще подскажите инструкцию по ОТ при производстве этих лаков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted February 19, 2017 Share Posted February 19, 2017 Может Вы еще подскажите инструкцию по ОТ при производстве этих лаков? инструкции разрабатываются в первую очередь исходя из специфики производства- штатного расписания, видов используемого оборудования. Просто знать наименование технологического процесса (вид изготавливаемой продукции) недостаточно, к сожалению... Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts