Iskatel Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 День добрый, товарищи! Предложили подработать мне по договору подряда - создать пакет документов по ОТ в небольшой организации. Я штатный инженер по ОТ в договоре подряда мне нельзя указывать выполнение работ по ОТ. А что можно указать, чтобы спокойно поработать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 Методическая помощь по организации делопроизводства Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тылиндус Александр Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 День добрый, товарищи! Предложили подработать мне по договору подряда - создать пакет документов по ОТ в небольшой организации. Я штатный инженер по ОТ в договоре подряда мне нельзя указывать выполнение работ по ОТ. А что можно указать, чтобы спокойно поработать? Доброго времени суток! А почему нельзя? В свободное от работы время вы вольны делать всё, что угодно (разумеется, в рамках законодательства). Может, здесь вопрос в другом: для этого нужна аккредитация в Минтруда и соцзащиты как ИП... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted December 21, 2016 Share Posted December 21, 2016 Да, тут именно вопрос об аккредитации... Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Качанова Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 Доброго времени суток! А почему нельзя? В свободное от работы время вы вольны делать всё, что угодно (разумеется, в рамках законодательства). Может, здесь вопрос в другом: для этого нужна аккредитация в Минтруда и соцзащиты как ИП... Ну не его же за это накажут!!! ..... Наниматель привлек к работам не аккредитованное лицо..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Невский Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 День добрый, товарищи! Предложили подработать мне по договору подряда - создать пакет документов по ОТ в небольшой организации. Я штатный инженер по ОТ в договоре подряда мне нельзя указывать выполнение работ по ОТ. А что можно указать, чтобы спокойно поработать? Проще всего оформиться работать по совместительству. Если в организации есть вакансия или возможность ее ввести, то все остальные вопросы решаются при заключении трудового договора (контракта). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts