Ольга Погодицкая Posted November 9, 2016 Share Posted November 9, 2016 Здравствуйте. Работаю на одном из небольших мясокомбинатов. Сейчас уволили специалиста по охране труда и временно возложили на меня обязанность по организации работы. Помогите пожалуйста, если у кого есть инструкции по охране труда по профессиям: -грузчик холодильника; - кладовщик холодильника; - подсобный рабочий холодильника; - расфасовщик мясопродуктов. ..и по видам работ: - при работе на скороморозильном аппарате; - при работе с дисковой пилой. Спасибо, буду очень признательна, если кто-то поможет готовыми или типовыми инструкциями. Я новенькая в этом деле, буду ооочень признательна) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Погодицкая Posted November 10, 2016 Author Share Posted November 10, 2016 Немного разобраласьь... По ходу профессии грузчик и т.д для них уже есть инструкции. но как теперь, может просто отдельную инструкцию разработать по работе в холодильной камере согласно СанПин?, подскажите пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted March 31, 2017 Share Posted March 31, 2017 Немного разобраласьь... По ходу профессии грузчик и т.д для них уже есть инструкции. но как теперь, может просто отдельную инструкцию разработать по работе в холодильной камере согласно СанПин?, подскажите пожалуйста Вы можете разработать раздел инструкции "Требования по ОТ при работе в холодильной камере"- и добавить этот п/п в ИОТ для всех профессий, кто будет там работать. И получится, что у грузчика (например) инструкция станет выглядеть так: 1 Общие положения 2 Требования ОТ перед началом работ 3 требования ОТ при выполнении работ 3.1 Требования ОТ при выполнении работ в холодильной камере 4 Требования ОТ перед окончанием работ 5 Требования ОТ в аварийных ситуациях Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts