МарияАн Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 День добрый! Близится отопительный сезон, главный инженер требует написать приказ об ответственных по магазинам (продавцы) именно за котельные помещения с указанием в тексте, что ключи от котельной должны находится у продавца на время отсутствия кочегара, чтобы в случае НС продавцы отвечали. Приказ об ответственности по объектам по ПБ есть. Я в растерянности...Может писал кто такое? Подскажите, пожалуйста... Quote Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisa Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 День добрый! Близится отопительный сезон, главный инженер требует написать приказ об ответственных по магазинам (продавцы) именно за котельные помещения с указанием в тексте, что ключи от котельной должны находится у продавца на время отсутствия кочегара, чтобы в случае НС продавцы отвечали. Приказ об ответственности по объектам по ПБ есть. Я в растерянности...Может писал кто такое? Подскажите, пожалуйста... День добрый! Близится отопительный сезон, главный инженер требует написать приказ об ответственных по магазинам (продавцы) именно за котельные помещения с указанием в тексте, что ключи от котельной должны находится у продавца на время отсутствия кочегара, чтобы в случае НС продавцы отвечали. Приказ об ответственности по объектам по ПБ есть. Я в растерянности...Может писал кто такое? Подскажите, пожалуйста... Каким боком продавец к кочегарке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МарияАн Posted August 29, 2016 Author Share Posted August 29, 2016 Каким боком продавец к кочегарке? Вот и я в растерянности.....главный инженер требует и всё, его не переубедить.... Quote Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kotan29 Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 У Вас котельные автоматические? кочегар приходит и уходит, а котлы работают? Вероятнее всего главный инженер хочет, что бы на дверях котельной при входе была надпись "Ключи находятся в магазине". Для этого и нужно в приказе указать место нахождения ключей в случае отсутствия кочегара на рабочем месте и закрепить это приказом. Уточните, может это он имел ввиду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts