ВладиславКозлов Posted June 17, 2016 Share Posted June 17, 2016 Забавная ситуация получается.. Стоит вопрос о разработке инструкции по обращению с отходами (я как понимаю это задача экологов), но сколько не читаю примеры, форумы, везде этим занимается инженер по ОТ или ответственный) Печалит лишь то, что я ещё не успел с ОТ разобраться а уже экологию на меня повесили.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxaan Posted June 20, 2016 Share Posted June 20, 2016 Забавная ситуация получается.. Стоит вопрос о разработке инструкции по обращению с отходами (я как понимаю это задача экологов), но сколько не читаю примеры, форумы, везде этим занимается инженер по ОТ или ответственный) Печалит лишь то, что я ещё не успел с ОТ разобраться а уже экологию на меня повесили.. Еще ГО повесят и будет полный букет, как у меня инженер по ВСЕМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted June 22, 2016 Share Posted June 22, 2016 ОТ-ПБ-ООС-Промышленная безопасность- обучение на производстве-ОТК-СМКЧто то забыл... Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxaan Posted June 23, 2016 Share Posted June 23, 2016 ОТ-ПБ-ООС-Промышленная безопасность- обучение на производстве-ОТК-СМК Что то забыл... Спасибо, про промбез забыл и обучение 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Тарасевич Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 ОТ-ПБ-ООС-Промышленная безопасность- обучение на производстве-ОТК-СМК Что то забыл... А гражданскую оборону, как это вы батенька упустили то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbf2000 Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 Спасибо, про промбез забыл и обучение +метрология Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 А гражданскую оборону, как это вы батенька упустили то? С ГО честно- не сталкивался, за исключением службы в РХБЗ)) Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тылиндус Александр Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Доброго времени суток, коллеги! Если уж действительно не получается отстоять свои функции чисто инженера по ОТ, то обеспечьте себе хотя бы курсы повышения квалификации по дополнительным аспектам: и знания увеличите, и по вечерам после занятий развеетесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbf2000 Posted August 1, 2016 Share Posted August 1, 2016 Если уж действительно не получается отстоять свои функции чисто инженера по ОТ, то обеспечьте себе хотя бы курсы повышения квалификации по дополнительным аспектам: и знания увеличите, и по вечерам после занятий развеетесь. ООС - Минприроды, 5 дней. Метрология - БелГИИС, 2 недели. Пожарка - Кадры индустрии - 5 дней + региональные от МЧС 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts