ПроСергей Posted Wednesday at 08:52 AM Share Posted Wednesday at 08:52 AM Здравствуйте! Микробиолог пищевого предприятия работает с автоклавами, не подлежащими регистрации в госпромнадзоре. 1. Нужно ли ему какое-то обучение (повышение квалификации) и по какой программе? 2. Если нужно, то с какой периодичностью оно должно осуществляться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Иванович Posted Wednesday at 01:44 PM Share Posted Wednesday at 01:44 PM В целом, Вы должны проверить его характеристику работ согласно ОКРБ. Если в ней есть работа с автоклавами, то дополнительное обучение не требуется. Также проверьте инструкцию по эксплуатации при работе с автоклавами - возможно.там будут дополнительные требования по допуску персонала к работе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.