Кристинап Posted May 18 Share Posted May 18 Здравствуйте,я работаю в больнице по постановлению те кто работает с вредными и опасные условия труда по идеи должни инструкции пересматриваться каждые 3 года .правильно ли я понимаю? до этого специалист выдавал на 5 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shytsko.v Posted May 20 Share Posted May 20 Периодичность пересмотра ИОТ не зависит от условий труда, только от видов выполняемых работ. Если это ИОТ для работающих по профессии, выполняющих работы с повышенной опасностью, или ИОТ по видам работ, которые относятся к работам с повышенной опасностью, то периодичность пересмотра 3 года. Для остальных - 5 лет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Криcтина Posted May 20 Share Posted May 20 В 176 постановлении нет ни слова про "кто работает с вредными и опасные условия труда". Почитайте внимательно пункт 49 Пост.176 "работы с повышенной опасностью - 1 раз в 3 года", остальные 1 раз в 5 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристинап Posted May 20 Author Share Posted May 20 1 час назад, Криcтина сказал: В 176 постановлении нет ни слова про "кто работает с вредными и опасные условия труда". Почитайте внимательно пункт 49 Пост.176 "работы с повышенной опасностью - 1 раз в 3 года", остальные 1 раз в 5 лет Извините не так выразилась.я это и имела ввиду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts