bushalex Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Добрый день! Помогите профану! Необходимо провести переодическую проверку знаний у работников колхоза. Комиссию создали, бланк протоколов сделал, инструкцию о порядке обучения.... тоже прочитал. Хочу узнать как проходит проверка знаний. Есть ли программа и перечни вопросов для рабочих? Например, тракторист-машинист. На какие вопросы он должен ответить? Отрабатываю не по специальности. До меня никто таким не занимался. Просто писали протоколы и на этом все. Хотелось бы сделать так как этого требуют нормативные акты. Помогите ПЛИЗ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тылиндус Александр Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Добрый день! Помогите профану! Необходимо провести переодическую проверку знаний у работников колхоза. Комиссию создали, бланк протоколов сделал, инструкцию о порядке обучения.... тоже прочитал. Хочу узнать как проходит проверка знаний. Есть ли программа и перечни вопросов для рабочих? Например, тракторист-машинист. На какие вопросы он должен ответить? Отрабатываю не по специальности. До меня никто таким не занимался. Просто писали протоколы и на этом все. Хотелось бы сделать так как этого требуют нормативные акты. Помогите ПЛИЗ! Доброго времени суток. Для проверки знаний по вопросам ОТ Вы можете приобрести электронную программу либо составить десяток-другой билетов по (4-5) вопросов в каждом исходя из соответствующих инструкций по ОТ. Сообщаете рабочим за 15 дней о проверке знаний, они приходят, тянут билет, отвечают, Вы делаете отметку в протоколе и в удостоверении по ОТ. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bushalex Posted December 7, 2010 Author Share Posted December 7, 2010 Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts