Дмитрий 8977 Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 Здравствуйте. Получил травму на производстве. Открытый перелом руки с повреждением костной ткани. О травме сообщил руководству. Завезли в больницу, по дороге просили , что бы написал о бытовой травме. В больнице сделали операцию, зашили и наложили гипс. Договорились с нанимателям, что хорошо оплатит. Но видимо это было на словах. На больничном 2 месяца. Есть проблемы с рукой, до конца не сгибается. Хочу переоформить травму с бытовой на производственную. Как мне лучше поступить в этой ситуации? И на что могу рассчитывать при производственной травме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shytsko.v Posted December 18, 2023 Share Posted December 18, 2023 Обратитесь официально (письменно) к нанимателю. Потребуйте расследовать несчастный случай. В случае отказа обращайтесь в Департамент государственной инспекции труда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts