Jump to content

Должна ли быть произведена оплата труда в данном случае?

Recommended Posts

Предварительное письмо в мин. труда на обращения.бел

Нашёл вакансию на jobs.tut - менеджер по продажам, холодные звонки, предприятие ВР-Констракшн. 
Встретился с сотрудником Иваном, он пообещал оклад в 200р и 3% от продаж.
Исправно трудился неделю, но совсем забыл об окладе в 200р. Ничего не продал, получил  теоритические заявки, в случае заказа, обещавшие мне 1000р., но там платить не стали, директор обозвал клиента пустозвоном, ещё один заказ был обозначен как слишком дорогой, все остальные обзвоны обещали продажи лишь в отдалённой перспективе через 1-3 месяца, а деньги мне нужны были уже сейчас. 
Через неделю ушёл, оставив всю свою трудовую деятельность в ексель файле на рабочем компе, красиво и аккуратно выделив все перспективные продажи для их будущего сотрудника, чтобы не терять клиентов. Трудовые отношения документально со мной не были оформлены, но устная договорённость была. Из-за тяжёлого мат. положения (и так как нашёл у себя в записях, что обещали оклад 200р, совершенно забытый мной  попросил заплатить мне 50р. на телефон, был получен ответ "ок", на след. день решил узнать когда можно ждать этих денег было получено сообщение в сети телеграм "Никогда за Ваше отношение к работе" (что является клеветой, ведь исправно и качественно выполнял свои обязанности по холодному обзвону теор. клиентов).

Прошу обязать предприятие ВР-Констракшн выплатить мне 50р. обещанного оклада за 1 трудовую неделю (7 рабочих дней).

Быть может, с них можно стребовать больше, чем логические причитающуюся мне сумму?