tril Posted February 3, 2023 Share Posted February 3, 2023 добрый день, собственно вопрос в названии темы, что то я не смог найти на него ответ =( по логике вроде надо, а с другой стороны программа экзамена будет такая же..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слава 0137 Posted February 3, 2023 Share Posted February 3, 2023 3 часа назад, tril сказал: добрый день, собственно вопрос в названии темы, что то я не смог найти на него ответ =( по логике вроде надо, а с другой стороны программа экзамена будет такая же..... ТИПОВОЙ ПЕРЕЧЕНЬ должностей руководителей и специалистов, отдельных категорий работающих, которые должны проходить проверку знаний по вопросам охраны труда 2. Руководители и заместители руководителей организаций, структурных подразделений организаций, в должностные обязанности которых входят вопросы охраны труда по соответствующим направлениям деятельности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tril Posted February 3, 2023 Author Share Posted February 3, 2023 2 часа назад, Слава 0137 сказал: ТИПОВОЙ ПЕРЕЧЕНЬ должностей руководителей и специалистов, отдельных категорий работающих, которые должны проходить проверку знаний по вопросам охраны труда 2. Руководители и заместители руководителей организаций, структурных подразделений организаций, в должностные обязанности которых входят вопросы охраны труда по соответствующим направлениям деятельности. Я плохо выразился, у него как у зама пройдена проверка знаний, но нужно ли ему проходить её повторно из-за того, что он сменил должность с зама на директора ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слава 0137 Posted February 6, 2023 Share Posted February 6, 2023 03.02.2023 в 16:56, tril сказал: Я плохо выразился, у него как у зама пройдена проверка знаний, но нужно ли ему проходить её повторно из-за того, что он сменил должность с зама на директора ? Он прошел экзамен как зам. директора, а не как директор. Следовательно, надо проходить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts