Looking Posted February 4, 2022 Share Posted February 4, 2022 Здравствуйте. Какой НПА регламентирует вид плаката Огневые работы? И как он должен выглядеть сейчас? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted February 8, 2022 Share Posted February 8, 2022 04.02.2022 в 14:17, Looking сказал: Здравствуйте. Какой НПА регламентирует вид плаката Огневые работы? И как он должен выглядеть сейчас? Спасибо. Есть ГОСТ 12.4.026-2015 В нем все актуальные формы знаков безопасности, примеры сигнальных цветов- единственный НПА, который регламентирует содержание графики. Все остальное- на ваше усмотрение Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Looking Posted February 9, 2022 Author Share Posted February 9, 2022 13 часов назад, Alex Drozdov сказал: Есть ГОСТ 12.4.026-2015 В нем все актуальные формы знаков безопасности, примеры сигнальных цветов- единственный НПА, который регламентирует содержание графики. Все остальное- на ваше усмотрение Да. Я в кусе на счёт этого ГОСТа. Хотелось бы увидеть варианты на других предприятиях. Но лично мое мнение, плакат на первой картинке состыкуемся с ГОСТом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted February 9, 2022 Share Posted February 9, 2022 3 часа назад, Looking сказал: Да. Я в кусе на счёт этого ГОСТа. Хотелось бы увидеть варианты на других предприятиях. Но лично мое мнение, плакат на первой картинке состыкуемся с ГОСТом. Стыкуется, стыкуется. Но тут кто на что горазд чаще всего. Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts