mixmas13 Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 Доброго времени суток, коллеги. Я не так давно вступил в должность инженера по промышленной безопасности и тут у меня возник вопрос - подскажите пожалуйста, из скольки человек должна состоять служба промышленной безопасности на производстве? Регламентировано ли это каким-то документом? Либо это на усмотрение предприятия? Заранее большое спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл Габайдулин Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 5 часов назад, mixmas13 сказал: Доброго времени суток, коллеги. Я не так давно вступил в должность инженера по промышленной безопасности и тут у меня возник вопрос - подскажите пожалуйста, из скольки человек должна состоять служба промышленной безопасности на производстве? Регламентировано ли это каким-то документом? Либо это на усмотрение предприятия? Заранее большое спасибо. Количество человек в службе промышленной безопасности не регламентируется, всё на усмотрение предприятия, может быть только 1 инженер по промышленной безопасности или даже можно возложить соответствующие обязанности на ответственное лицо, как решит руководство. Quote https://www.belte.by - лаборатория и всё по охране труда Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixmas13 Posted October 1, 2021 Author Share Posted October 1, 2021 Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
keep calm Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Неплохо было бы чтобы это конечно регламентировали, т.к. иногда защитить штат очень сложно основываясь только на количестве ОПО или ПОО и каких-то "хотелках". 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts