bogdan83 Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 Здраствуйте подскажите пожалуйста каким видом работ я могу заниматься, если меня взяли учеником на завод слесарем неимея никакого образования по специальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polevchyk Posted August 24, 2021 Share Posted August 24, 2021 23 минуты назад, bogdan83 сказал: Здраствуйте подскажите пожалуйста каким видом работ я могу заниматься, если меня взяли учеником на завод слесарем неимея никакого образования по специальности. вы сначала должны пройти производственное обучение и только потом сможете выполнять виды работ которые предусмотрены вашей рабочей инструкцией Quote Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan83 Posted August 24, 2021 Author Share Posted August 24, 2021 51 минуту назад, polevchyk сказал: вы сначала должны пройти производственное обучение и только потом сможете выполнять виды работ которые предусмотрены вашей рабочей инструкцией Благодарю.🙏 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan83 Posted August 24, 2021 Author Share Posted August 24, 2021 1 час назад, polevchyk сказал: вы сначала должны пройти производственное обучение и только потом сможете выполнять виды работ которые предусмотрены вашей рабочей инструкцией Меня могут вообще привлекать к каким либо работам? Или мое дело исключительно обучение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ohrana Posted October 29, 2021 Share Posted October 29, 2021 24.08.2021 в 10:01, bogdan83 сказал: Меня могут вообще привлекать к каким либо работам? Или мое дело исключительно обучение? привлекать могут к работам по профессии на которую вы учитесь но только под наблюдением производственного руководителя осуществляющего обучение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts