Евгений 4923 Posted March 11, 2021 Share Posted March 11, 2021 Подскажите пож. На предприятии в одном цеху есть работник с профессией оператор автоматических линий,в настоящее время для него нет работы,я его перевожу на другой участок в этом же цеху на 2 дня транспортировщиком, написал служебную записку о переводе на другой участок за подписью нач охраны труда,после этого провели первичный инструктаж по тб с этим рабочим...необходимо ли мне проводить с ним еще протокол проверки знаний с ним или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polevchyk Posted March 11, 2021 Share Posted March 11, 2021 1 час назад, Евгений 4923 сказал: Подскажите пож. На предприятии в одном цеху есть работник с профессией оператор автоматических линий,в настоящее время для него нет работы,я его перевожу на другой участок в этом же цеху на 2 дня транспортировщиком, написал служебную записку о переводе на другой участок за подписью нач охраны труда,после этого провели первичный инструктаж по тб с этим рабочим...необходимо ли мне проводить с ним еще протокол проверки знаний с ним или нет? ну да еще и стажировку надо (хотя в вашем случае работа с повыш опасностью и так была так что возможно хватит проверки знаний и первичного) Quote Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts