Hathi Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 Добрый день, Существуют ли какие-то законы которые регулируют правила установки индивидуальных ящиков на парковочном месте? Могут ли быть они обычные или должны быть огне упорные и так далее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бульбаш Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 Думаю, что это определяется договором. Если вы арендатор и хотите себе ящик под всяких хлам, то я бы не разрешил и не разрешал. Были у меня такие хитросделанные арендаторы... Потом это заканчивалось ремонтом, обслуживанием = разлитием технический жидкостей... и т.д. А отвечал я - начальник гаража (пожарник+эколог). Договор под стоянку! И всё. Если директор хороший и разрешил, то вносите изменения в договор и прикрывайте ж в том числе для того, чтобы потом обэповцам не отвечать на вопрос: "... а для каких целей стоит ящик, вы разрешили, какие цели вы преследовали?..." Конечно же директор не разрешал... Советую в договоре оговаривать штраф за нарушения (ящики, ремонты, мусор, не убрана территория). Это плюс в карму арендодателю и очень дисциплинирует арендатора! Даже, если вы никаких фотоотчётов по нарушению прикладывать к платёжкам не будете. А вообще, вопрос надо бы конкретней задать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts