shytsko.v 7 Posted December 17, 2020 Report Share Posted December 17, 2020 Подскажите, пожалуйста, у кого есть истопники и проводите лабораторный контроль, какие факторы контролируете? Особенно воздух рабочей зоны интересует. Quote Link to post Share on other sites
Alex Drozdov 138 Posted December 18, 2020 Report Share Posted December 18, 2020 Как правило контролируется: Микроклимат Освещенность Углерода оксид (IV класс опасности) Углерода диоксид (двуокись углерода, углекислый газ) (IV класс опасности) Азота оксиды /в пересчете на NO2/ (III класс опасности) Если в качестве топлива отработанные нефтепродукты, то добавляются углеводороды С1-С10. 2 Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность Разработка и внедрение систем управления охраной труда Выполнение функций специалиста по охране труда +375 44 559 58 70http://стб.бел Link to post Share on other sites
Кирилл Габайдулин 10 Posted December 19, 2020 Report Share Posted December 19, 2020 22 часа назад, Alex Drozdov сказал: Как правило контролируется: Микроклимат Освещенность Углерода оксид (IV класс опасности) Углерода диоксид (двуокись углерода, углекислый газ) (IV класс опасности) Азота оксиды /в пересчете на NO2/ (III класс опасности) Если в качестве топлива отработанные нефтепродукты, то добавляются углеводороды С1-С10. Ещё бы добавил пыль золы, в случае её уборки. А также микроклимат с учётом теплового излучения. 1 Quote Link to post Share on other sites
shytsko.v 7 Posted December 21, 2020 Author Report Share Posted December 21, 2020 Спасибо Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.