juriblr Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Добрый день! Кому не жалко поделитесь пожалуйста такой информацией. Может кому не жалко. Может есть сайт откуда такое можно скачать? Буду признателен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лизавета Posted December 21, 2020 Share Posted December 21, 2020 23.10.2020 в 12:10, juriblr сказал: Добрый день! Кому не жалко поделитесь пожалуйста такой информацией. Может кому не жалко. Может есть сайт откуда такое можно скачать? Буду признателен. Здравствуйте! Если ещё актуально, то я поищу, может, что-то осталось с первой работы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polevchyk Posted December 21, 2020 Share Posted December 21, 2020 вопрос некорректно задан поэтому и ответа нет на него если для ПЗ в Мингорисполкоме то http://komtrud.minsk.gov.by/examination/labor_protection/testy-2018-krome_stroit.php но в вашем случае узнавайте у вашей вышестоящей орги ну а с ПТМ это отдельная песня вы если сами будете присваивать его то на обучении вам их дадут Quote Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriblr Posted December 22, 2020 Author Share Posted December 22, 2020 21.12.2020 в 11:57, Лизавета сказал: Здравствуйте! Если ещё актуально, то я поищу, может, что-то осталось с первой работы. Буду признателен 21 час назад, polevchyk сказал: вопрос некорректно задан поэтому и ответа нет на него если для ПЗ в Мингорисполкоме то http://komtrud.minsk.gov.by/examination/labor_protection/testy-2018-krome_stroit.php но в вашем случае узнавайте у вашей вышестоящей орги ну а с ПТМ это отдельная песня вы если сами будете присваивать его то на обучении вам их дадут Нет, это для рабочих. По ПТМ понял.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polevchyk Posted December 22, 2020 Share Posted December 22, 2020 2 часа назад, juriblr сказал: Буду признателен Нет, это для рабочих. По ПТМ понял.. так ведь для рабочих вы должны сами разработать билеты на основании ваших инструкций по ОТ Quote Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriblr Posted December 24, 2020 Author Share Posted December 24, 2020 22.12.2020 в 17:06, polevchyk сказал: так ведь для рабочих вы должны сами разработать билеты на основании ваших инструкций по ОТ Не, это само собой понятно. Это отнимет некоторое время так как много различных рабочих мест. Может кто с бумажных билетов или устного опроса хочет перейти на компьютерную проверку знаний? Можно было бы объединиться и приобрести нужные нам базы к программе бондаренко экзамен?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tril Posted December 24, 2020 Share Posted December 24, 2020 4 часа назад, juriblr сказал: Не, это само собой понятно. Это отнимет некоторое время так как много различных рабочих мест. Может кто с бумажных билетов или устного опроса хочет перейти на компьютерную проверку знаний? Можно было бы объединиться и приобрести нужные нам базы к программе бондаренко экзамен?) А в чём проблема просто скачать из интернета, не преобретая?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
juriblr Posted December 24, 2020 Author Share Posted December 24, 2020 1 час назад, tril сказал: А в чём проблема просто скачать из интернета, не преобретая?))) В интернете лежит не совсем то что нужно. Там база с билетами для проверки знаний в госпромнадзоре. А нужны типо такого: для животновода, электрогасовращика, осеменатора животных и птицы, водителя, тракториста, слесаря по ремонту и обслуживанию, птм и тд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts