Jump to content

Как правильно заполнять производственную характеристику на работника?


Recommended Posts

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как правильно заполнять производственную характеристику на работника для  УЗ, а именно пункт 6:

6.Условия труда согласно данным аттестации рабочего места с указанием вредных  и опасных факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса. Предоставляется аттестационная карта рабочего места и/или санитарно-гигиеническая характеристика условий труда (в соответствии с СанПиН  № 13-2-2007 РБ)

 В отделе кадров попросили  заполнить. По данным аттестации 2014 г .  на  данном рабоче месте   установлен 2 (допустимый) класс условий труда.  В 2019 г. аттестация данного рабочего места не проводилась.

Link to comment
Share on other sites

Берите информацию из старой аттестации, указывайте про допустимые условия труда

Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ.
+375 44 559 58 70, http://стб.бел
 

Link to comment
Share on other sites

  • admin changed the title to Как правильно заполнять производственную характеристику на работника?

 

22.10.2020 в 11:18, Alex Drozdov сказал:

Берите информацию из старой аттестации, указывайте про допустимые условия труда

Спасибо!

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.