Jump to content

Процедура оценки рисков и возможностей в области ОЗ и ОБТ и других рисков и возможностей в соответствии с ISO 45001


Recommended Posts

Добрый день!

Может кто-нибудь поделиться методикой (процедурой) оценки рисков и возможностей в области ОЗ и ОБТ и других рисков и возможностей в соответствии с требованиями ISO 45001?

Проще получить прощение, чем разрешение.

Link to comment
Share on other sites

В Приложении А, п. А6.1.2 СТБ 45001-2020 неплохо описана процедура идентификации опасностей, оценки рисков и возможностей- за основу можно взять методику БелГИСС-а, применяя методологию, описанную в приложенной статье. Также можете воспользоваться методиками МОТ
Что касается возможностей, то в контексте 45001 это мероприятия по управлению рисками, как существенными, так и низкими- т.е. по сути меняется только терминология, а так, вы как управляли своими рисками, так и продолжаете это делать. 

Если нужна сама процедура, то пока не подскажу, но буду привязываться к рабочим группам, коэффициентам и величинам с составлением, скорее всего, карт, как и в 18001... 

МОТ Оценка рисков.pdf

Методология оценки рисков в СУОТиПрБ.PDF

Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ.
+375 44 559 58 70, http://стб.бел
 

Link to comment
Share on other sites

47 минут назад, admin сказал:

Посмотрите вот здесь

Спасибо большое

Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ.
+375 44 559 58 70, http://стб.бел
 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.