kiksan Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 В организации сменился инженер по ОТ в марте месяце. Вопрос? Надо ли переиздание всех приказов которые были изданы в начале года, где указаны ответственные за организацию,контроль ,инструктажи по ОТ. Или издать один с указание нового инж.по ОТ и ссылкой на замену пунктов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Я бы не вводил приказов, которые вносят изменения в другие приказы. Если уж переиздавать, то переиздавать. Но это лишь мое скромное мнение. Просто потом в поправках и изменениях можно запутаться и это будет гораздо хуже... Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiksan Posted March 30, 2016 Author Share Posted March 30, 2016 Я бы не вводил приказов, которые вносят изменения в другие приказы. Если уж переиздавать, то переиздавать. Но это лишь мое скромное мнение. Просто потом в поправках и изменениях можно запутаться и это будет гораздо хуже... Так приказы надо переиздавать или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Савик Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 Так приказы надо переиздавать или нет? На Ваше усмотрение 2 варианта: 1. Переиздать приказы полностью; 2. Приказом внести изменения в другие приказы; ИМХО: первый вариант проще - меньше вероятность запутаться в дальнейшем.... 1 Quote осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Link to comment Share on other sites More sharing options...
air79vs Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 kiksan, я бы издал один приказ, в котором внес бы изменения в действующие. Это коснулось бы не сути самого приказа, а нового человека в организации. Переиздание всех приказов - путаница...... А так, всем понятно, что Петрова нет а есть Иванов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts