Dmitrya Bondarenko Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 как составить техническое задание на закупку (костюма для сварщика и краг) СПАСИБО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrya Bondarenko Posted March 17, 2016 Author Share Posted March 17, 2016 как составить техническое задание на закупку (костюма для сварщика и краг) СПАСИБО!!! Мое начальство требует расширенные требования, а что написать не знаю, буду благодарен за ответы и советы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 как составить техническое задание на закупку (костюма для сварщика и краг) СПАСИБО!!! В свободной форме, в обязательном порядке указав: Класс защитных свойств, форму подтверждения соответствия класса защитных свойств. ТЗ на закупку СИЗ 1. Наименование СИЗ (вид СИЗ)- Одежда специальная для защиты от повышенных температур (костюм), Средства защиты рук от повышенных температур (перчатки, краги) 2. Класс защитных свойств- Тр (костюм сварщика), Ти То Тр ТП400Тр (перчатки, краги) 3. Форма подтверждения соответствия- наличие сертификата соответствия требованиям ТР ТС 019/2011 4. Дополнительно- паспорт завода- изготовителя, эксплуатационные документы (при необходимости) В дополнение- можете указывать цвет, фирменный логотип или иные требования. Ничего сверхъестественного.... Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts