leo Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 Ко мне скоро придет проверка Совбеза, проверять Директиву №1. Вообще как она проходит. Там просто много вопросов надо охватить и один человек их не проверит. Может у кого то она была уже поделитесь опытом, что посмотреть хоть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leo Posted September 10, 2020 Author Share Posted September 10, 2020 Ну вот уже поздно. Уже пришли ко мне. Проверяли все и быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dima24 Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 Вам повезло, что все и быстро!))) Наше предприятие проверяли человек 17 и проверяли дней 8-9 -это было просто ужасно. Не приносишь в течении 10 мин док пишут его нет. Меня душили сразу человек 7. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polevchyk Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 а где связь между директивой и охраной труда? Quote Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
leo Posted September 14, 2020 Author Share Posted September 14, 2020 Меня проверяли 5 человек. Транспортная безопасность, охрана труда, пожарка, гражданская оборона. И главное все сразу пришли. Проверяют типовое все. Директива №1 это охрана труда и пожарка и безопасность дорожного движения и дисциплина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polevchyk Posted September 14, 2020 Share Posted September 14, 2020 Совет безопасности Республики Беларусь — межведомственный совещательный орган Республики Беларусь, уполномоченный разрабатывать согласованные меры поддержания безопасности государства. Рассматривает внутренние и внешние дела государства касательно заинтересованности безопасностью и обороной. Одобряет постановления о безопасности государства и граждан. И какого вдруг он проверяет вас? Хотя помнится мне в 2018 году было дано указание проверять всех по этой дириктиве. Quote Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts