myxaan Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Всем спасайте..... Вручили мне до 12.01.2016 сделать отчеты 1-воздух 1- вода 1-ос затраты... Я вообще не знаю что ето и как его кушать... У меня просто возник вопрос нужны ли эти отчеты мне, за 5 лет моего труда никому не нужны были, а вот сейчас понадобились...Помогите сос????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Всем спасайте..... Вручили мне до 12.01.2016 сделать отчеты 1-воздух 1- вода 1-ос затраты... Я вообще не знаю что ето и как его кушать... У меня просто возник вопрос нужны ли эти отчеты мне, за 5 лет моего труда никому не нужны были, а вот сейчас понадобились...Помогите сос????? Посмотрите формы статочетности- там в шапке указаны, кто подает и в какие сроки. очень сомневаюсь, что вы потребляете 300 и более м3 воды в сутки (для 1-вода, или выбрасываете свыше 25 тон в год ЗВ в атмосферный воздух (для 1-воздух)). а по факту- в какой сфере Вы работаете? Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxaan Posted January 13, 2016 Author Share Posted January 13, 2016 Посмотрите формы статочетности- там в шапке указаны, кто подает и в какие сроки. очень сомневаюсь, что вы потребляете 300 и более м3 воды в сутки (для 1-вода, или выбрасываете свыше 25 тон в год ЗВ в атмосферный воздух (для 1-воздух)). а по факту- в какой сфере Вы работаете? Работаю в райгазе в разрешении написан норматив 27.29 т/г по воздуху Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxaan Posted January 13, 2016 Author Share Posted January 13, 2016 Посмотрите формы статочетности- там в шапке указаны, кто подает и в какие сроки. очень сомневаюсь, что вы потребляете 300 и более м3 воды в сутки (для 1-вода, или выбрасываете свыше 25 тон в год ЗВ в атмосферный воздух (для 1-воздух)). а по факту- в какой сфере Вы работаете? 3,5 тыс м3 в год вода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Стальмах Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 Работаю в райгазе в разрешении написан норматив 27.29 т/г по воздуху Добрый вечер! я как и Вы работаю в райгазе, подскажите у Вас есть программа расчета выбросов? и регламент по очистным сооружениям (поля фильтрации) Просто я работаю экологом после реорганизации и раньше никогда не занималась экологией, а сейчас у нас проверка комитета требуют регламент, которого не было раньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 Добрый вечер! я как и Вы работаю в райгазе, подскажите у Вас есть программа расчета выбросов? и регламент по очистным сооружениям (поля фильтрации) Просто я работаю экологом после реорганизации и раньше никогда не занималась экологией, а сейчас у нас проверка комитета требуют регламент, которого не было раньше http://eco-c.ru/тут вы можете найти программы для расчета выбросов от различных технологических процессов и операций в разделе "Загрузки" Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxaan Posted August 19, 2016 Author Share Posted August 19, 2016 Добрый вечер! я как и Вы работаю в райгазе, подскажите у Вас есть программа расчета выбросов? и регламент по очистным сооружениям (поля фильтрации) Просто я работаю экологом после реорганизации и раньше никогда не занималась экологией, а сейчас у нас проверка комитета требуют регламент, которого не было раньше По воде, канализация и очистные это вотчина энергетиков у Вас такая служба есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирина Стальмах Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 По воде, канализация и очистные это вотчина энергетиков у Вас такая служба есть. Служба та есть, а вот они ничего не хотят делать и Главный инженер на их стороне (я ему уже сказала что я им не нянька, а он ответил это твоя работа) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxaan Posted August 22, 2016 Author Share Posted August 22, 2016 Служба та есть, а вот они ничего не хотят делать и Главный инженер на их стороне (я ему уже сказала что я им не нянька, а он ответил это твоя работа) Значит Главный инженер некомпетентный, если так говорит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dbf2000 Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Значит Главный инженер не компетентный, если так говорит Прошу прощения, слово "некомпетентный" имеет слитное написание (выступает в роли противоположности компетентности) ps Ничего личного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxaan Posted August 23, 2016 Author Share Posted August 23, 2016 Прошу прощения, слово "некомпетентный" имеет слитное написание (выступает в роли противоположности компетентности) ps Ничего личного... это самое мягкое что можно было написать, а так сплошная нецензурщина на уме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxaan Posted August 23, 2016 Author Share Posted August 23, 2016 Служба та есть, а вот они ничего не хотят делать и Главный инженер на их стороне (я ему уже сказала что я им не нянька, а он ответил это твоя работа) А вообще я Вам просто сочувствую. Я с такой проблемой столкнулся, 4 года отбивался от очистных, но все таки победил энергетиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstaVeronika Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 Подскажите начинающему экологу, пожалуйста. Для получения разрешения на захоронение отходов требуется предоставить нормативы образования отходов производства. Отходов производства всех или только тех, которые будут передаваться на захоронение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 Подскажите начинающему экологу, пожалуйста. Для получения разрешения на захоронение отходов требуется предоставить нормативы образования отходов производства. Отходов производства всех или только тех, которые будут передаваться на захоронение? Всех (они фигурируют в одном документе- нет смысла отдельно выделять) Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstaVeronika Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstaVeronika Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Площадь убираемой территории для подсчета годового количества уличного смета как посчитать? В организации более 50 магазинов. Обьехать в скором времени я не смогу все... В утвержденных ранее документах средняя убираемая площадь возле одного магазина - ок 33 кв метров.... Можно ли от нее оттолкнуться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Что укажете, то и будет- если в среднем 33 м2, то и исходите из этой цифры- потом при передаче специализированной организации подгоните цифры под себя. Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstaVeronika Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 Ага. Спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstaVeronika Posted March 3, 2018 Share Posted March 3, 2018 В приложении к акту инвентаризации "Источники образования отходов" графа "Количество образующихся отходов по результатам контрольного взвешивания (замера), кг" . Количество образующихся отходов за какой период?? за год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AstaVeronika Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Если в организации несколько котельных, то в приложении к Акту инвентаризации "" Источники образования отходов" каждую котельную - как источник образования отходов - своей строкой, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elek Posted December 10, 2020 Share Posted December 10, 2020 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста код отходов самоклеящейся этикетки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Drozdov Posted December 11, 2020 Share Posted December 11, 2020 Скорее всего будет 1870209 Отходы бумаги и картона с пропиткой и покрытием пр. Quote Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts