Jump to content

Сколько огнетушителей положено по нормам при производстве пищевых продуктов?


Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, сколько огнетушителей и какого объема должно быть в производственном помещении (производство пищевых продуктов) (площадь цеха 670 м.кв, площадь склада 70 м.кв.). Здание построено из пеноблоков с металлической крышей.

 

Сам полный ноль в этом, прошу сильно не пинать.

Спасибо за понимание

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.