Веро Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 Здравствуйте! у меня есть разрешение на выбросы вредных веществ в атмосферу до 2012 года. последняя инв - ция выбросов этих проведена в 2007 году. сейчас жду проверку с минприроды. и в списке проверяемых доков - ПДВ., которого у меня никогда не было.. в организациях где выполняют подобные работы - говорят, что необходимо переделать сначала инв - цию, а потом делать ПДВ. на какой пункт пост. минприроды я могу сослаться чтобы обьяснить необходимость провести заново инв - цию, а уж потом - ПДВ?? спасибо!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted October 26, 2010 Author Share Posted October 26, 2010 Здравствуйте! у меня есть разрешение на выбросы вредных веществ в атмосферу до 2012 года. последняя инв - ция выбросов этих проведена в 2007 году. сейчас жду проверку с минприроды. и в списке проверяемых доков - ПДВ., которого у меня никогда не было.. в организациях где выполняют подобные работы - говорят, что необходимо переделать сначала инв - цию, а потом делать ПДВ. на какой пункт пост. минприроды я могу сослаться чтобы обьяснить необходимость провести заново инв - цию, а уж потом - ПДВ?? спасибо!! спасибо. уже разобралась.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masic Posted December 8, 2010 Share Posted December 8, 2010 Зачастую инспекции идут навстречу предприятиям - у которых есть действующие акты инвентаризации (инвентаризации выбросов) и разрешают на основе их сделать проект нормативов допустимых выбросов. Нужно разговаривать с инспектором. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts