КСС об ОТиПБ Posted July 15, 2015 Share Posted July 15, 2015 Вопрос такой Есть ли у кого-нибуть Перечень работ с повышенной опасностью, для проведения которых требуются предварительное (либо дополнительное) обучение например (газоэлектросварочных; управление подъемно-транспортным оборудованием; стропальных; с сосудами под давлением; при обслуживании газопотребляющих установок, работы с мобильной рабочей платформы и др.) и проверка знаний работников. P.s. Я читал статью или нормативку с такими работами, но найти не могу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовчик Posted July 15, 2015 Share Posted July 15, 2015 Вопрос такой Есть ли у кого-нибуть Перечень работ с повышенной опасностью, для проведения которых требуются предварительное (либо дополнительное) обучение например (газоэлектросварочных; управление подъемно-транспортным оборудованием; стропальных; с сосудами под давлением; при обслуживании газопотребляющих установок, работы с мобильной рабочей платформы и др.) и проверка знаний работников. P.s. Я читал статью или нормативку с такими работами, но найти не могу! Сергей, доброго дня! Перечень работ с повышенной опасностью вы найдете в Постановлении Мининистерства труда и социальной защиты №175 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КСС об ОТиПБ Posted July 15, 2015 Author Share Posted July 15, 2015 Сергей, доброго дня! Перечень работ с повышенной опасностью вы найдете в Постановлении Мининистерства труда и социальной защиты №175 Может не так выразился. Напишу так тогда Перечень работ , для проведения которых требуются предварительное (либо дополнительное) обучение например (газоэлектросварочных; управление подъемно-транспортным оборудованием; стропальных; с сосудами под давлением; при обслуживании газопотребляющих установок, работы с мобильной рабочей платформы и др.) и проверка знаний работников. P.s. Этот перечень работ тоже повышенной опасности. Вовчик мне надо дополнительное обучение, когда проходят работники и получают удостоверение на вид работ например, почитай выше я приводил пример таких работ, а не перечень с повышеной опасностью Постановления 175. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts