Новичок Я Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли производителю работ проходить проверку знаний по вопросам охраны труда в вышестоящей организации (в нашем случае это Мингорисполком)?. На предприятии создана своя комиссия по проверке знаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Так вот комиссия по проверке знаний должна проходить проверку знаний в вышестоящей организации, а руководители структурных подразделений - проверку знаний в этой комиссии... Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новичок Я Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Так вот комиссия по проверке знаний должна проходить проверку знаний в вышестоящей организации, а руководители структурных подразделений - проверку знаний в этой комиссии... а если у руководителя есть желание отправить работника на проверку знаний в мингорисполком?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Я думаю можно безо всяких проблем. Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новичок Я Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Я думаю можно безо всяких проблем. главное найти причину)))а эта проверка знаний бесплатная или платить нужно?? может вы знаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Всегда была бесплатная. Quote Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новичок Я Posted April 3, 2015 Author Share Posted April 3, 2015 Всегда была бесплатная. Мне тоже казалось, что была бесплатной, но решила уточнить, спасибо большое Вам за быстрые ответы и за помощь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Савик Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 Всегда была бесплатная. Только, к сожалению, порой начинают жалится какие они бедные и обделенные..... что порой вызывает определенные накладные расходы 1 Quote осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ducunt Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли производителю работ проходить проверку знаний по вопросам охраны труда в вышестоящей организации (в нашем случае это Мингорисполком)?. На предприятии создана своя комиссия по проверке знаний. Он проходит проверку знаний в вышестоящей организации только в том случае, если является членом комиссии по проверке знаний, назначенный своим приказом. Если нет, то проходит проверку знаний в своей организации у своей комиссии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерия30 Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Не нашла подходящей темы, задам вопрос здесь. При принятии на работу директором проходила обучение и проверку знаний по ОТ, получила удостоверение по ОТ на 3 года. Хочу сменить место работы и предложили место инженера по ОТ. Надо ли на новом месте заново проходить в горисполкоме проверку знаний или того удостоверения достаточно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Иванович Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Если до конца читать требования 175 Инструкции Проверку знаний нужно проходить от каждой организации по отдельности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts